Строительство канализации

Наша компания принимает заявки на строительство канализации.

Работы по прокладке канализационных труб проводятся траншейным способом или бестраншейным, способом горизонтально направленного бурения (ГНБ).

Каждый из этих способов имеет свои отличия:

- траншейный способ имеет невысокую скорость укладки канализационных труб, после проведения работ требуется восстановление и благоустройство территории,

- способ ГНБ можно использовать в тех случаях, когда рытье траншей невозможно или когда трубопровод имеет большую протяженность, после работ благоустройство территории не требуется, что дает существенную экономию.

Наша компания с полной ответственностью выполняет все работы по строительству эффективной системы канализации, внутренней и внешней, которая обеспечивает:

  1. полную утилизацию стоков,
  2. круглогодичную работу без сбоев и аварий,
  3. стойкость к воздействию атмосферных осадков и грунтовых вод,
  4. отсутствие неприятных запахов,
  5. надежность,
  6. безопасность,
  7. неограниченный срок службы,
  8. экологичность.

Работы по монтажу внутренней системы канализации специалисты нашей компании проводят по проектам, где уже составлен оптимальный вариант размещения труб, места установки сантехники и расположение вентиляционных отверстий.

При прокладке внешней системы наши специалисты учитывают объемы сточных вод, вид канализационных труб, уклон труботрассы и принимают специальные меры для предотвращения разрывов, вызываемых сдвигом пластов земли, промерзания, всевозможных засоров и т.п.

Также наша компания предлагает услуги по монтажу ливневой канализации, необходимой для сбора, очистки и вывода самотечных и атмосферных стоков.

Для строительства сетей канализации наша компания использует полимерные трубы из современных материалов – полипропилена, поливинилхлорида, имеющих отличительные технические характеристики, такие как высокая прочность и долговечность использования, низкий показатель расширения поверхности в рабочем температурном диапазоне на всем сроке службы. Такие трубы технически гладкие, легкие и удобные в монтаже, что уже является положительной стороной применения полимерных труб.

Для выполнения требований надежной работы канализационной системы специалисты нашей компании руководствуются нормативными документами по проектированию и монтажу системы канализации, сводами правил, ГОСТ, СНиП.

System.String[]